新闻中心

地电蒲县分公司会议开到一线问题现场查找
来源: 时间:[ 2020-01-06 10:30:00]
 
        11月20日,地电蒲县分公司将月度营销工作会搬到了基层一线,营销部、电费中心、计量中心、客服中心、各供电所负责人及线损管理员参加。

  

        “采集计量组:你们一定要认真对零电量用户进行现场核实。”“电费电价组:你们对临街商铺的用电电价进行核查。”检查任务分工后,大家兵分两路深入10月份高损低压台区进行了现场检查,一起查找原因。此次集中现场检查共检查高损台区1个,检查零电量用户5户,未自动获取用户4个,共发现表计电池馈电、新装表计未走采集流程、电表接线错误三项问题。

  

        工作总结会上,各供电所就星级供电所创建的开展情况及2018年营销检查工作的整改情况进行了汇报。会议要求:一是星级供电所创建要以团队建设为依托,转变思想观念、突出工作重点、责任落实到人、考核到人。二是要以“四个规范”为重点,规范管理制度、规范工作流程、规范台账资料、规范员工行为、对标星级供电所创建标准真抓实干。三是要对标同行,借鉴运用先进单位的经验和做法,推进班所建设,达到树立一个,培养一群,带动一批。